samedi 25 novembre 2006

Soupe de carotte façon Marinette



Ingrédients

- 6 cubes de bouillon bœuf dégraissé
- 1 bocal 400g de céleri
- 250g de carotte
- 1 boîte 400 gde tomate pelée
- 250g d’oignons
- 1 kilo 500g de pommes de terre
- 3 litre (3 litre 500 soupe moins épaisse) d’eau
- poivre blanc
- +/- 60g de margarine

Préparation

Epluché les carottes, les oignons et les pommes de terre ensuite coupaient les en morceaux
Faite fondre les oignons dans la margarine, ajouté les légumes (attention : mettre aussi le jus du céleri)
Laissé mijoté un peu
Ensuite, ajouté l’eau ,les cube de bouillon et le poivre.
faite bouillir à l’ébullition diminuer le feu et laisser mijoté jusqu’as que les pommes de terre soit cuite
Passé au mixer et faite bouillir la soupe

Aucun commentaire: